Cuando se marchita.

andespoet

Cuando se marchita.

Cuando se marchita el corazón quién puede salvarlo, acaso una nueva pasión?? que rescate su pálpito
y su razón de estar en los pechos.

Cuando se marchita el cuerpo es
la pena que lo aprisiona, un amor
desmorona la carne y el alma se
se convierte en agua de piedra.

Cuando se marchita una ilusión,
todo es realidad desértica, las
estrellas ya no son luciérnagas
y los sueños hierros negros.

Cuando se marchita la alegría,
las palabras buscan el alero de
unos labios que besen una bella esperanza, nueva y algo eterna.

Cuando se marchita el camino
nos detenemos y nuestra mirada
recuerda un pasado, un amor sin
camino, viaje hermoso sin trazos.

Cuando se marchita la noche los
astros lloran desconsolados, un
nuevo día abre el cielo y la luna
florece en medio de las nubes.

Poema de mí autoría

 

  • Autor: andespoet (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2020 a las 09:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • William Pérez Mederos

    Muy bonito su poema amigo, saludos

  • andespoet

    Muchas gracias, es muy amable.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.