17 de junio

runningwolf

Déjame recibir el fin del mundo contigo,

pasar estas noches de cuarentena a tu lado,

ver como el mundo poquito a poco se va destruyendo,

y aún así sentir solo deseos de estar contigo.

 

Déjame sentir el último amanecer,

nuestras cobijas nuestro refugio mi amor,

Déjame sentir el grito de la tormenta

Mirar como viene a lo lejos El Salvador.

 

A llevarnos a un lugar mejor,

a llevarnos a otra dimensión.

 

Quiero pasar estos últimos días de tormento,

De invasiones de seres de otro planeta

Quiero sentir que me siento tan protegido,

en tu vientre, en tu piel hermosa cariño,

 

 

 

  • Autor: Apurimak (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2020 a las 18:27
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.