Ausencia que se hace presente......

nando_barra

Ausencia que se hace presente,

Y recuerdos que se niegan a morir

                                                              En el olvido;

Un lucero gris que se extingue lentamente,

Y un penoso destino que nadie quiere sufrirlo.

 

Añoranzas por  revivir lo que no se puede revivir,

Y una lagrima que titila de los ojos entristecidos.

Saber que ya nunca más contigo estará,

Y su vacio se hace infinito.

 

Vuelan tristes las avecillas de sus nidos,

Y el fantasma de la desolación atormenta

                                                              Sin previo aviso;

Nunca más volverán a ser dos

Los que juntos andaban por un mismo camino.

 

Los lirios se marchitaron en aquel jardín,

Y  el Ángel Hostil del Otoño ha tocado su última diana.

Ausencia que se hace presente,

Y de tristeza es consumida el alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Sierdi

    Buenas noches.
    Es un poema muy hermoso.
    Las palabras se han vestido de gala, para un acto impecable.
    Felicidades.
    Con cariño;
    Sierdi.

  • VOZ DE TRUENO😉

    A veces la ausencia liga a un presente que no sabe de olvidos.

    Bella inspiración.

    Saludos

  • nando_barra

    muchas gracias por vuestros comentarios. saludos cordiales...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.