En esta noche fria
Tus recuerdo divagan por mi mente
Recordando tu silueta
Conformandome con el recuerdo
Cae una lagrima en el suelo
Donde recaen mis tristesas
Tu mi alegria, mi sonrisa y mi vivir
Por q la vida te alejo y te llevo
Llevandose mis emociones y mi encanto
Solo me queda esta oscuridad con tu recuerdo
Oh! recuerdo mio, por q me agonisas asi
Transtornando mi pensar
Desgastando mis lagrimas estoy
Entre vacios me encuentro hoy
Teniendote solo aqi en recuerdos
Comtemplandote solo aqi en mi mente
Descansa en paz dulce vida mia
Tu mi alegria,mi vida y mi ser
Tu recuerdo vivira en mi corazon
Por q eres parte de ella
Solo el recuerdo me libra
De las agonias de la vida
Contemplando tu enseñanzas
Y tu compañia
Para ti vida mia
Te regalo mi alma para q vivas en ella
Te regalo mi ser por q es tuyo
Te regalo mi sonrisa, por q tu la creaste
Te recuerdo como el amigo
Como el consegero
Como mi alegria
Como mi abuelo
- Autor: By TiZoC (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2010 a las 23:47
- Comentario del autor sobre el poema: Espero q les guste este poema lo escribi cuando mi abuelo fallecio, dejen comentario gracias
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 354
Comentarios1
Es hermoso, como se q es hermoso el recuerdo para ti...
un abrazo
muchas gracias escribire mas solo dame ideas gracias por el comentario positivo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.