LA PORDIOSERA
Niña, ¿te has perdido?
Niña ¿que te ha pasado?
Mira que no es seguro
que vallas sin nadie a tu lado
Te veo la carita triste
Tu vestido es un harapo
Los calcetines rotos
Y los piececitos descalzos
Tu labios son pura fresa
Tus ojitos dormilones
Tu pensamiento lejano
Tus mejillas de colores
Tu mirada está perdida
Tu pelo está desgreñado
Tus manos buscan cariño
Tu aliento busca letargo
Me encuentro en el desamparo
Viajo vacía y desierta
Voy en busca de sus almas
Una herida tengo abierta
Tú no te preocupes niña
Que nada te va a faltar
Estarás como una reina
Con mi ternura y bondad
Viviremos en la dicha
Con tus padres soñaras
Desde arriba te protegen
Estrellitas te enviaran
Tú serás una princesa
La fantasía hallarás
Todos los días habrá fiesta
tu imaginación soñara
vendrán caballitos volando
a sus lomos subirás
te transportaran a las nubes
y con ellas jugaras
algunas serán de azúcar
otras de chocolate y turrón
y tu golosa querida
y sin poderlo evitar
con tus brillantes dientes
mordisquitos les darás
ellas reirán a carcajadas
por las cosquillas que harás
Subirás al arco iris
De tobogán servirá
Te lanzaras a vacio
Y los ángeles te sostendrán
por hoy ya acabo tu aventura
A lomos del caballito regresaras
a mis brazos te traerán de nuevo
inmersa en tu fantasía te dormirás.
- Autor: Renacer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2020 a las 05:53
- Categoría: Infantil
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.