RENACER

CARLOS A. VILLABONA

Después de fatigoso y crudo invierno

Vuelve la primavera

Y con ella el color

Adornando la tierra

 

Con su magia y encanto

El espíritu vivo se renueva

Se ilumina y transforma

Se ensancha se recrea

 

No hay que perder el paso

De la vida que llega

Cual bella primavera que aparece

Quizás con sutileza

 

Por eso el requisito será siempre

El mantener el corazón alerta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.