Terco corazon
Aquel que ciñe versos
En cada hilera de sangre
Idéntico perfil al viento
Arrebatado como las palmeras,
Pasa veloz delante de mi.
Oye lo que dice tú interior,
Deja que salga las impurezas,
No calles tús labios
No calles tu voz,
El silencio apremia.
Entra y mírate de frente
Sin caer al abismo...
Yo soy está!
... Holaaaaa!
Espontánea
Desesperada
Siento y digo:
Amo y no me aman
Corro detrás del reloj
Camino en la curva de la vida
Y, quien soy?
Me detengo en la propia imagen,
Me siento mejor
Aunque la mirada
Pierde el destello...
Vuelvo y retomo el amor
Alguien me llamo?
Es un reflejo de un vidrio
Incrustado en mí
Una hoja en blanco que decía
Estoy cerca de ti
Tú no me ves...
Yo a ti, si.
Autor: Gladys Ma. Henao C.
- Autor: Gladys Ma. Henao Cortez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2020 a las 14:08
- Comentario del autor sobre el poema: Quien está frente de mí? Quien te escuchas cuando hablas solo?
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.