AMADA SOLEDAD
Mi vida es de absoluta soledad,
inundada de muchas nostalgias,
aflorando recuerdos ingratos de amor,
y un pasado de un fin de emociones.
Hola soledad, mi fiel compañera,
testigo mudo de mis días y noches,
llenos de sombras y caros deseos,
fiel compañera de mis últimos días.
Es tan grande mi tristeza y tú la sabes,
llegaste tan temprana y abrupta,
mis hijos alzaron vuelo a otros lares,
solo estoy con mis recuerdos de ayer.
En mis días finales de la vida terrenal,
serás mi compañera y ángel de la guarda,
para compartir sueños de una vida mejor,
cuando haya la oportunidad del reencuentro,
de los seres que un día me acompañaron.
Justo Ponte Cruz.-
23-08.2020
- Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2020 a las 14:13
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.