CULPABLE DE AMOR

WandaAngel

Culpable de amor, 

culpable de besos, 

de caricias profundas 

de mil deseos y sueños. 

Culpable sin redención, 

de delitos honestos, 

moldeador de tu piel 

y forjador de ensueños. 

Culpable de sed y hambre,

de labios lamiendo fuego 

de lengua ávida de lengua 

y manos tocando el cielo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.