Libertad proa al viento,
paraísos de sueños, jadeos brillantes,
enjambre de ilusiones,
reconstrucción de aureolas.
Libertad , sagrada centinela de silencios
solo valió la pena nacer para sentirte,
el cielo se rompiera, si tú no existieras,
las horas nos usurparían nuestros fantasía.
Que sería de la vida sin ti libertad,
sin aquel elixir para respirar,
quizá un lanceta oxidada,
tristes girasoles que no germinarían.
Libertad, eres cada suspiro de aurora,
enciendes amaneceres de ternura,
alzas tu vuelo para subir al infinito,
libertad aire habitual talante de vanguardia
Autor : Mario Fernando Endara Tello
Derechos Reservados
Fecha : 23 de agosto 2020
- Autor: Fernando Endara (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2020 a las 19:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, Ruth González Galindo
Comentarios1
Saludos Manuel.... un gusto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.