**~Tarde de Verano~**

Zoraya M. Rodríguez

Tarde de Verano



Sol veraniego de la tarde sonrojada,

¿es el tiempo o es el ocaso?,

¿es el crepúsculo o es la tarde en flavo color?,

está en delirio delirante mi voz,

como eco que transforma y que deforma,

cuando en la tarde difiere de un tormentoso ocaso,

es la tarde de verano,

cuando soy por tí una tarde veraniega,

como un final impetuoso,

que no calma una fantasía,

cuando en la alegría se torna más segura,

de una vida y de todo un sol sin lluvia,

cuando en derredor se da un flas,

tan hermoso como la tarde de verano,

que comienza como termina,

y llega la noche a descender,

en el mismo cielo añil,

como lo fue tan sutil,

es el final de toda tarde de verano…

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2020 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.