Por muchos años mi amiga inseparable
prácticamente toda mi adolescencia y parte de mi juventud
jugabas con mi mente, la hacías inestable
me hacías sentir más pequeño que la multitud
me comparabas a los otros ofensivamente
me acompañabas en todo momento
siempre detrás de mí
cuando me miraba al espejo
me susurrabas al oído algo mal de mí
Para ti siempre valía menos
Me hacías sentir miserable
el que sólo merece lo peor
el que no es digno más de nadie
y me bloqueabas con la gente de mi alrededor
siempre fui el estúpido indeseable
A tu consejo seguí según tú, lo que es el amor
cuanto más equivocado estuve
el amor no es dependencia
el amor no se ruega
me escupías en la cara
lo horrible que era
me hiciste recoger del amor las migajas
según tú era lo que merecía
siempre seguí tu consejo
hasta como pararme
cargando en espalda el complejo
me encorvaba y encogía los hombros
había pensado que ese era mi destino
contigo en mi camino
y que eso era lo normal
contigo protegiéndome de todo mal
creo que ha llegado el momento de decirte adiós
de tirar a la basura todos tus consejos
y ser feliz, amarme a mí mismo como soy
quitarme de la espalda los complejos
para poder amar sin temor
- Autor: Leocorazondeleon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2020 a las 00:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.