AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Domingo, 23 de agosto 2.020
Los almodóvares enchufados junto
con Salieri que se quedó sin ópera.
España del paro jondo no tiene cólera
y Goya es director de cine como difunto.
Madre de gritos que clama la llama,
su agua congelada bajo la capa oscura
y su techo que duerme con hondura,
no puedo verla su final como drama.
¡Mi patria querida y nada baldía,
mi llorar es de profunda hambre
como verte duele y me da calambre
sólo no poder hacer nada por tu compañía!
Se interroga heroica y floja se ahoga,
su apellido maligno y el peligro de su soga.
NACHO REY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.