Hoy te vi...
tan indefenso ante mi ira
rebelde por naturaleza,
agresivo por tu juventud
y me sentí tan mal...
No se como decirte, que lo siento
¿còmo disculparme ?
como justificar algo que ya esta hecho.
Sabes me puse a pensar,,,
¿què pasa contigo realmente?
¿cuàntas cosas en esa cabecita hay?
y yo agobiandote màs, cuando debiera
apoyarte y ayudarte.
Perdoname, no me guardes rencor
solo trata de entenderme,
la rutina y el tiempo aveces me ganan,
pero aunque no te lo repita continuamente
te quiero y mucho.
Eres una persona formidable,
admiro tu sencillez que tanto me enseña
y deseo que un dia en este mundo de tantos
problemas seas grande,
muy grande y feliz
tu maestra...
Comentarios2
BIEN LINDAS TUS LETRAS..
RECIBE MIS ELOGIOS..
KALITA
Me gusto tu forma de expresar tu sentir,,te felicito
Moreliano
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.