Aquí estoy otra vez
En esta cita sin fecha
En este horario sin tiempo
Escribiéndote un poema
En vez de gritarlo al cielo
Ya tengo un día mas de vida
Pensando como no puedo
Olvidar aquellos besos
Con los que llene tu cuerpo
Aquel sinfin de caricias
Que dejaban sin aliento y...
Todas aquellas miradas
Que por si mismas hablaban
Decían que por más que quieras
El amor nunca se olvida
Se lleva siempre contigo
Porque alimenta tu alma
No quisiera decir esto ahora
Pero... creo que ya es momento
Que sepas que de tus besos
Tu mirada y tus caricias
De verdad que me arrepiento
Decirlo no es poca cosa
Porque jamás lo había hecho
Pues eso de arrepentirse
Sabes que no va conmigo
Pero es que toda mi vida
Siempre ha ido mejor sin ti
- Autor: LH (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2020 a las 05:27
- Categoría: Carta
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.