Hoy de mañana te vi
Pasar frente a mi balcón
Y al verte mi corazón
Del pecho me quiso salir
)0(
Qué raro encanto hay en ti
Que mi paz interna turba
Que mi buen juicio perturba
Y me hace sentir febril
)0(
De veras me gustaría
Poder hablarte cerquita
Sintiendo tu miradita
Cruzándose con la mía
Sintiendo las manos mías
Entrelazar tus manitas
)0(
Dime cuándo ángel del cielo
Me das la oportunidad
De yo volver realidad
Mi fantasía y mi sueño
De ser tu esclavo y tu dueño
Aunque sea un día no más
- Autor: Alben (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2020 a las 12:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.