OTREDAD DE LA FUGA  

Sixto Sanchez

 

                                 Si yo fuese otro

                                 No andaría más conmigo

                                 Escuchándome las repetidas promesas

                                 Revisando en los bolsillos

                                 El vuelto de cada día

                                 Anotando, en papelitos, las fechas, los nombres

                                 Calculando el día próximo de “La Anunciación”.

 

                                 Dejaría de reunirme con los de mi especie

                                 Borraría los símbolos de las páginas antiguas

                                 Ni siquiera preguntaría por el más allá.

  • Autor: Sixto Sanchez (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2020 a las 20:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.