FRAGMENTO DE UN DIARIO - DÍA 45

Pyck05

Me digo y me pregunto:
¿de qué te gustaría hablar...?

... A lo mejor de nada.
Quizás me contentara con oír tu voz
viniendo del silencio,
sentir la presencia invisible
de tu cuerpo en mi costado,
poder cerrar los ojos
y rozar tu mano con la mía,
jugar, en tu cuerpo, con mis labios
para buscar ese escalofrío
que, también, consiguiera estremecerte
y estremecerme.

Pero me gustaría hablar de ti
y hablarte a ti.

Dejarte en el oído mis palabras,
leerte un sencillo poema sin nombre
que fuera naciendo en este acto,
llevarte de la mano, y sin destino,
por los campos y senderos,
buscar la vieja encina tan soñada
y sentarnos a su lado,
subir por las colinas de los montes
hasta el cielo,
bajar a las orillas de los ríos
para escuchar a las fontanas cantarinas,
sentir como me miras y te miro
sin palabras,
fundir nuestras miradas y latidos
por un instante eterno,
amar y confundir los corazones
haciendo que se paren los relojes,
besar la quintaesencia de tu cuello
con mis labios...

...Y amarte, una vez más,
¡mi poesía...!

Rafael Sánchez Ortega ©
28/04/20

  • Autor: Pyck05 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2020 a las 06:23
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.