Corazón,
frío,
frío,
Destrozado
Cubierto de hielo,
Del hielo que no tiene sentido,
Sentido
Sentimiento
Te quiero,
Te extraño
Te busco
Entre el sentimiento
Entre mi angustia perpetua
Entre el saber de ti, de tu recuerdo
Del recuerdo de tu cuerpo
De tus huesos
De tu ingle pegada a la mía que a mí,
ser repleto de huesos viejos,
mis huesos viejos.
Extraño como al principio te clavabas a mi ser, a mis huesos,
Mis huesos viejos
Viejos
Sin destino
Sin sentido
Soy un puro costal de huesos
No tan puro
No tan sin sentido ,
frío,
frío,
Destrozado
Cubierto de hielo,
Del hielo que no tiene sentido,
Sentido
Sentimiento
Te quiero,
Te extraño
Te busco
Entre el sentimiento
Entre mi angustia perpetua
Entre el saber de ti, de tu recuerdo
Del recuerdo de tu cuerpo
De tus huesos
De tu ingle pegada a la mía,
tú,
ser repleto de huesos viejos, corazón reprimido.
Extraño como al principio te morías por mi ser y mis huesos;
Que no sabías eran viejos
Huesos viejos
Sin destino.
Sin sentido.
Soy un puro costal de huesos
No tan puro
No tan sin sentido
- Autor: Gisselle C. S. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2020 a las 07:15
- Categoría: Triste
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: Sabrina ., Johanny de Jesus
Comentarios1
Tus versos; tiernos e intensos. Felicidades poeta.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.