AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Político solitario y mandatario secreto
se hace inseparable de su silla fraterno,
para su estómago al vino caro y eterno,
Dios lo guarde con su maleta de amuleto.
Está de rechupete el banquete del imperio,
y su embustería de mar,primero su dinero.
El ciudadano vota el averno del compañero
y no sabe,su adversario es mucho más serio.
El Congreso es una montaña de ignorancia
y los diputados la orgía infalible del vivo,
que lo único que le ocupa es un curso de distancia.
El primer ministro a presidente sin motivo,
alimentado a su vez por sus perros de arrogancia:
el PROGRESO es el enemigo del Gobierno Representativo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.