Llega la noche se despide el día
Las sombras van llenando el horizonte
En la selva los bosques y en el monte
Crece el ambiente de melancolía
Aves peces cuadrúpedos reptiles
Buscan reposo entre las sombras frías
Protegiendo a sus huevos o a sus crías
De hambrientos asaltantes de mandriles
El reposo nocturno huele a muerte
Todo yace en silencio y mientras duerme
Al ser humano inactivo inerme
El soñar se le da es por pura suerte
Inconsciencia quietud oscuridad
Comparten el que duerme y el que muere
Quien despierta a la vida volver quiere
Quien se muere abraza es la eternidad
- Autor: CARLOS A. VILLABONA ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2020 a las 09:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: Tamrico, Sabrina .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.