Por ahí andas pregonando
Que yo me muero por ti
Pero te voy a decir
Como decía mi abuelita
"Date brillo cadenita
Que tu mojo está llegando"
También te quiero contar
Que yo no ando tan bajito
Que los grillos y sapitos
Me gustan solo en el campo
Porque me encanta su canto
Cuando me voy a acostar
Por tanto deja ese cuento
Que es un truquito gastado
Que nunca da resultado
Y mucho menos prestigio
Así que consigue oficio
Y el tiempo no estés perdiendo
- Autor: Alben (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2020 a las 16:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.