Era hora de ser enterrado en mi culo
La polla fue profunda
Sí, me pidieron que sonriera, dijeron mientras te entierran en el culo,
hijo de puta, no digas que no, sonríe, sonríe
Reí y reí y reí
Y él dijo, pequeños malditos hijos de puta
que no tienen la culpa y deben avergonzarse de los degenerados que dieron a luz
en un pésimo día de vómitos jodidos,
Que se va al culo ajeno sin pedir permiso
Que come culos ajenos sin ser invitado
Es la mierda del fin del mundo de las mierdas degeneradas
Es una mierda de mierda de mierda
Recientemente asesinado sigue llorando de miedo cagado de miedo.
Que te jodan, que te jodan, que te jodan
Decía chupa mi Pau Pinto Peru Piroca
Pero el niño vomitó mierda en lugar de esperma caliente en tu boca degenerada y coja.
Puedo ser jodido pero no domesticado
Puedo llorar y pedir perdon
Pero es una mierda
Es tu tortura la que me obliga a humillar me a respirar un poquito
Antes de que la nueva pica se adentre en el intestino
Antes de asfixiar me con tu odiosa conversación de aburrimiento
Antes de tener pesadillas por ser tu víctima
Antes de tener una pistola llena de puntas huecas
Para romperte las rodillas antes de que termine
O simplemente escupir en tu hocico y abandonarte,
Riéndose de la miseria de tu voluntad de dominar
Dominar o ayudar es pasar la luz verde
La masterización está en rojo
Con pollito torturado,
Himmler frustrado, mierda de Goebbels
Tiny Mengele
Psicóloga de crochet, auspiciada por Pinochet gorado
Tú que te levantas para conformarte a la verdad que vendiste
La mierda de tu sinvergüenza deprimente, la descendencia ignorante de tus secuaces desinformados para ser pisoteados
Quiero que te folles
Quiero que te folles
Dejé de follar y de dar la mano que me pellizca y me traiciona.
Y cerraré este camino de incredulidad en tu ideología
Que seguiré algún día.
Joder, hijos de puta feos
Vete a la mierda hermosos hijos de puta
Intenta tener la audacia de follarte realmente a tus mamás
Con intenciones frías y malvadas como lo haces con los demás.
- Autor: Mera Gente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2020 a las 19:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.