**~El Destello de un Relámpago~**

Zoraya M. Rodríguez

El Destello de un Relámpago



Es un relámpago,

que hace el cielo,

cuando no me amparo,

ni en la oscuridad ni en la luz,

el destello es un rayo,

cuando la tormenta cae,

en mi cielo por donde se pasea,

la más terrible tempestad,

cuando arde en mí la libertad,

es como derribar en la soledad,

un destello de luz,

que me da toda tempestad,

cuando en el alma no falla,

¡esa luz, esa luz!,

cuando en la manera de creer,

se vé un inhóspito silencio,

cuando cae en derredor,

¡el dolor y más que el dolor!,

cuando no calma,

el silencio,

en decir que es el destello de un relámpago,

cuando después llega un trueno,

en el mismo cielo... 

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2020 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
  • Usuarios favoritos de este poema: ivan semilla
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.