UN PACTO

jamunoz

La vida prodiga el más extenso y variado camino

en ella experimentamos diversificados momentos,

eres una preciosa ecuación o  tan solo un término

 disfrutamos de la gloria o padecemos tormentos.

 

Se encuentra en esta senda incontables relaciones

en ocasiones eres  continuo y  en otras escalonado,

las cosas suceden en todas las mundanas naciones

por ello es indispensable estar muy bien relacionado.

 

En cualquier momento se debe llevar la frente en alto,

cuando comprometes la palabra has empeñado tu vida,

se debe luchar por no  hacer parte del caluroso asfalto,

la drogadicción te atrapa al igual que  la mágica bebida.

 

Hoy incumplir  la palabra  juramentada es muy sencillo,

añoro aquel pasado donde ella era  una  real dignidad,

el calzado era escaso, por esto no importaba su brillo,

el precioso tesoro de la mujer estaba en su  virginidad.

 

Ahora entre el  hombre y la mujer  no existe distinción,

las prendas parecen idénticas, debido a ello son unisexo,

posiblemente marchamos rumbo a la  trágica  extinción,

ser pulcro  es un verdadero mito, impera el  crudo  sexo.

 

Jaime Muñoz.16 de mayo de 20

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2020 a las 11:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.