Lejos de ti y tan cerca

Edel Vicente González Pérez

Lejos de ti y cerca de tu cuidado,

pobre de gozo y rico de tristeza,

abastecido el reposos y frustrado

de gran pena, desconsuelo y braveza.

 

Desnudo de esperanza y abrigado

de amplia cuita y ahíto de aspereza,

la vida me fluye mal a mi agrado,

los años me atosigan sin pereza.

 

Jamás harto para satisfacer

la sed ardiente de mi gran deseo

tajo al presente, ájil a socorrer

 

El enfermo corazón, ni lo creo,

solo en tu gran amor está el poder

para curarme y solo aquel deseo.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: vateignoto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2020 a las 14:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.