Me gustas y me gustas mucho ...
Te quiero y te quiero mucho...
Eres un hombre increíble, responsable, honesto , trabajador .... o eso también he escuchado.
Los sentimientos aveces también te pueden traicionar.
Tampoco quiero que ami también me afecte este sentimiento,
Este sentimiento que siento, no quiero ilusiones o un mundo con mareas altas .
Poco a poco el tiempo se detonara y esta a punto de llegar.
La misma oportunidad jamás llega de New, llegara una mejor o una peor, pero la misma jamás .
La vida rotatoria aveces es extraña, confusa , o quizás es verdadera .
Los días avanzan , los meses y quizás los años , nos volvemos maduros e inmaduros, cada quien lo que considera mejor , en el momento indicado.
Quisiera contarte más pero no se hasta donde sea lo mejor .
No quiero presionarte , ni molestar , así como también es extraño lo que siento .
También me pediste tiempo, y quizás no lo entendí, y seguía creciendo lo que siento .
Siento que no es el fin , que te quiero y eso no cambiará en un minuto o 3600 segundos .
Te quiero y me gustas , me gustas mucho.
Te quiero y quiero que seas muy feliz , que brilles como polvo cósmico que somos.
Que sonrías porque lo haces muy bonito........
No espero que respondas este mensaje , porque no se si yo puedo hacerlo .
Me duele lo que pasa, y espero que todo esté bien contigo.
Te quiero y quiero que estes bien.....
Comentarios1
Hermoso mensaje al ser amado que nos dejo. Tus lineas tienen un sentimiento tan profundo, de amor puro. Esa es una gran muestra de amor, desearles el bien a pesar de que nos hayan dejado el corazón desecho.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.