Sueño
Contigo sueño
Que soy el dueño
De todo en ti
Mía
Te quiero mía
Día por día
Solo de mí
Por ti deliro
En todo te miro
Y siempre suspiro
Por un beso de ti
Por favor dime
Qué hago y qué digo
Cómo consigo
Poder llegar a ti
Quiero
Que tu mirada
Enamorada
Penetre en mí
Quiero
Que al sonreírme
Puedas decirme
Yo te amo a ti
Cuánto deseo
Poder abrazarte
Por siempre amarte
Y hacerte muy feliz
Mi reina dime
Por favor dime
Cómo consigo
Poder estar en ti
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.