Tu soledad no es ajena y hace mucho
que no escribo.
Amarte no sería difícil
pero dejarte de amar sí que sería fácil
y eso no sería justo para quien se va
—porque se lo pierde—, ni lo es para quien se queda
—porque se queda lleno de qué—, por eso, mejor es,
irse los dos... Aunque no juntos.
Tienes un buen escenario,
tienes hasta un buen actor.
Ahora pregunto:
¿De dónde sale el personaje?
¿Quién escribe el guión?
¿Quién?
¡Quisiera querer saber quién!
Quién y para qué y qué hay tras bambalinas...
Yo sé que no eres real
que escondes algo que quiero
quisiera
querer.
Saber; quién eres sin todo tú
sin saber sin tantas letras.
Tanta voz
Hay una sensibilidad
que no me deja alejar
hay un soborno
que me detiene.
y en este sometimiento
y frente a ti
¡Quisiera
querer
saber Quién!
Mayo/2004
D.Valencia
- Autor: D. Valencia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2020 a las 20:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Sabrina .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.