**~Silencios Tormentosos~**

Zoraya M. Rodríguez

Silencios Tormentosos



Haces de todo como un sol,

en tormentas venideras,

pero, en esa alborada,

que calla en silenciosos tormentosos,

sólo el rumbo es como un cruel destino,

cuando el camino es angosto,

como en agosto llega un otoño,

cuando retoño y puedo renacer,

cuando en la alborada no calma,

lo que enredas en mi senda,

si mi sino despierta,

como todo un sol,

cuando en silenciosos tormentosos,

yace el deseo de ver el cielo con luz,

y es ese sol,

que me das tú,

cuando sopla el viento,

y haces un torbellino,

con esos silenciosos tormentosos,

que desnudan el alba,

con ese radiante sol,

que haces que viva por tí,

si en el cielo,

estás tú…

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2020 a las 00:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.