Lo llaman el sentimiento más hermoso
todos los tienen pero
pocos lo sienten
sin embargo solo algunos lo entienden
El amor es difícil de expresar
aquellos que están dispuestos
a el corazón entregar
les nace un sentimiento real
El corazón estupido se vuelve
expresa lo que siente
por aquella persona
que loco lo vuelve
Muchas parejas existen
diferente amor expresan
cada uno tiene su manera
de decir lo que el corazón piensa
Amor en distintas lenguas
diferente formas de decirlo
sin embargo esa sensación
siempre domina al corazón
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.