QUISIERA SER QUE QUISIERA
Quisiera ser,
del fuego los rescoldos,
que siendo brasa,
puede seguir ardiendo.
Quisiera ser,
del agua su acomodo,
que siendo fluida,
se va adaptando a todo.
Quisiera ser,
de la noche el misterio,
que siendo oscura,
hay luces como focos.
Quisiera ser,
del amor su locura,
que ajeno a la cordura,
se entrega sin decoro.
Quisiera ser,
si de verdad lo soy,
de soñadora criatura,
la mente y la aventura.
Quisiera ser,
del arrojo el valor,
que siendo etéreo,
ensancha el corazón.
Quisiera ser,
del viento su andadura,
que siendo aire,
su libertad es pura.
Quisiera ser,
del despertar la aurora,
que naciendo de sombra,
de la luz es señora.
Quisiera ser,
de la tierra la arena,
que sin ser carne,
se desliza ligera.
Quisiera,
de su cuerpo el aroma,
que siendo aire,
perfuma mi existencia.
Quisiera ser,
de la verdad su esencia,
que siendo simple,
de saber me enajena.
Quisiera ser,
en fin, la misma vida,
que siendo sombra y luz,
nace desnuda y plena.
A.L. (ángel l. pérez)
NO SOY LO QUE ESCRIBO...SOY, LO QUE TÚ SIENTES AL LEERME
(anónimo).
https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210
https://alupego.blogspot.com/
https://go.ivoox.com/rf/55753045
27/08/2020
Comentarios2
Líneas en armonía. Felicidades
Gracias por el comentario...
Saludos cordiales
Es tan sencillo...? No lo creo, pero tú si lo has logrado, provocar algo muy bonito al leer tus pensamientos.
Gracias por el comentario...
Saludos cordiales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.