MISERABLE COMPAÑERO

LAFA

YA ESTOY ARTO
ESTOY CANSADO
DE SOPORTAR TUS MALTRATOS
DE CORREGIR TUS ERRORES
Y DE DARTE MIL PERDONES

PERO YA TODO TERMINARA
NUESTRA AMISTAD SE CORTARA
Y TU VIDA ACABARA
PUES TODO LO QUE HACES ESTA MAL

TE DICES TU LLAMA
UN AMIGO DE VERDAD
SIEMPRE SOPORTO TUS MENTIRAS
Y A MIS ESPALDAS SUELES HABLAR

PERO NO HAY NECESIDAD
DE ROMPERTE LA CARA
YO SI APRENDI A PERDONAR
YO ISE ASTA LO IMPOSIBLE PARA BIEN CON TIGO ESTAR

SABES QUE TENGO EL TALENTO
PARA SALIR SIEMPRE VICTORIOSO
Y TU SIEMPRE TE APROVECHAS DE MI
PONIENDOTE SIEMPRE POR ENSIMA DE MI

TENDRAS QUE OLVIDARTE DE MI
Y SE QUE AL FINAL
NO LOGRARAS SOBREVIVIR

POBRE COMPAÑERO
TODOS COMO TU SON IGUAL
SOLO SE BIENEN A QUEJAR

EL OTRO SIEMPRE ES PRIMERO
TU JAMAS PODRAS GANAR
Y AHORA COMO TE VALLA ME DA IGUAL

NO TE QUIERO ALARMAR
PERO SOLO AHORA ESTAS
Y TU SUFRIMIENTO ESTA AL ASECHO

MI PASIENCIA SE ACABO
TU PRISION YA TERMINO
Y AHORA TE VIENE EL SUFRIMIENTO

ASTA AHORA TE APROVECHASTE DE MI
Y ESPERO QUE AHORA TE RESUELVAS TU VIVIR
PERO TU NUNCA TE AS QUERIDO ENSUCIAR
TE LAVABAS LAS MANOS CUANDO AVIA QUE BATALLAR
ESTOI ANSOCIO POR VERTE SUFRIR
QUIERO VER COMO INTENTAS SEGUIR

MISERABLE COMPAÑERO
TODO LO TUYO ES MOLESTAR
Y SOLO VIENES A FASTIDIAR

EL OTRO ES PRIMERO
SOLO TU AHORA ESTAS
EN TU VIDA NADIEN MAS TE AYUDARA
TU VIDA JAMAS FLORECERA

MISERABLE COMPAÑERO
TU VIDA ACABA DE ACABAR
PORQUE NO ME SUPISTE VALORAR

TU DESTRUCCION VENDRA PRIMERO
TODO LO TUYO CAERA
Y NI CENISAS QUEDARAN

UN MENSAJE
PERO TODOS LOS QUE CAMBIAN LAS REGLAS DE LA AMISTAD
LAS CAMBIAN A SU CONVENIENCIA
Y NO A LA CONVENIENCIA DE LOS DOS
ESTE MUNDO SE ESTA DERRUMBANDO
Y SOLOS NO PODEMOS CON LA VIDA
Y ES TANTA LA DESTRUCCION QUE NI ACOMPAÑADOS PODEMOS VIVIRLA
PERO SE MUERE MEJOR ACOMPAÑADO

  • Autor: LUIS FERNIZA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2010 a las 04:18
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 116
  • Usuarios favoritos de este poema: huertero
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • huertero

    que bueno este reclamo !!!
    y charlalo con tu amigo y explicales que es lo que vos entendes por amistad y si no entiende ahi que reviente por da siempre tu la oportunidad que no sea tu lengua la daga que quite o mate corazones..
    Un abrazo LAFA

  • SANTAPAU

    POBRE COMPAÑERO
    TODOS COMO Tú SON IGUAL
    SOLO SE VIENEN A QUEJAR
    EL OTRO SIEMPRE ES PRIMERO
    Tú JAMáS PODRAS GANAR
    Y AHORA COMO TE VAYA ME DA IGUAL



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.