te conocí y me conociste. no se si fue Dios
o si asi lo quiso el corazón;
pero te enamore y me enamoraste,
sin una razon ni un por que,
te ame y me amaste,
nos amamos hasta enloquecer.
contigo fui feliz a mi lado tu fuiste feliz,
y lo que hubo entre los dos
fue como un dulce sueño de amor
que para siempre termino.
solo quede, de mi lado te fuiste.
una lagrima y un dolor,
y el mundo parecio destruirse enrededor,
y la cordura vestirse en locura,
porque todo..., porque todo se acabo.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2020 a las 00:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.