Soneto de la Risa
Carcajadas son las que das si vibro,
si cuando llego y sé que más te extraño,
es cuando mi tiempo es corto en tamaño,
si me abro con páginas como un libro,
si me das la fuerza en la oscura noche,
y si la risa es como un sólo tiempo,
como si la vibración en mi cuerpo,
es cuando llego y me das el derroche,
si la risa es como un sol en camino,
si llego y me atrapas como a un amigo,
si eres azul del cielo sin destino,
me abres los sesos como me desligo,
si el cerebro es luz sin un desatino,
es risa que das si de la risa muero...
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2020 a las 00:14
- Comentario del autor sobre el poema: No sé si la rima es consonante....
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.