Escapada nocturna

Airin

Noche, oh, dulce noche,

mi más famosa confidente.

Muchas veces te he llorado,

pero tú nunca me has consolado.

Si alguna vez logro sonreír de felicidad duradera,

espero que no sea el día en el que muera.

Noche, oh, dulce noche,

mi más famosa confidente.

Muchas veces te he llorado,

pero tú nunca me has consolado.

Si una moneda por cada gota en mi almohada fuera dada,

compraría una personalidad que no pudiera ser odiada.

Noche, oh, dulce noche,

mi más famosa confidente.

Muchas veces te he llorado,

pero tú nunca me has consolado.

Si en mi regazo consigo tener a alguien,

sé que nunca se enterará nadie.

 

Mis sueños son pesadillas 

porque nunca se harán realidad.

Sueño por la noche, tapada con una mantilla,

porque el día está plagado de verdad.

Mis ratos felices duran infinitas millas,

no se miden en segundos ni en edad,

ya que solo se dan cuando corro en sueños escapando de mi eterna soledad.

 

  • Autor: Airin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2020 a las 11:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Cada vez estoy más segura de que la felicidad no existe.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.