El dulce sabor de tu sonrisa
invade toda mi existencia.
La suave caricia de tu mirada
conmueve mi dolorida alma.
El jugoso olor de tu piel
complace mi palpitante corazón.
La fragancia elegante de tu voz
llama a mis deshidratadas lágrimas.
Y sigo aquí
contemplándote
dibujando figuras sin nombres
palabras sin formas
novelas sin diálogos
canciones sin música...
perdido.
Sin saber que hacer
solo esperando
el momento de volver a sentir
acercarte a mi sangre
para que te fundas en ella
recorras todo mi cuerpo
y me nutras...
llenarme de ti
sentirte dentro de mi
en cada célula
en cada átomo
en cada suspiro...
- Autor: Hermann Garcia ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2010 a las 07:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
Comentarios1
Sencillo romántico y comprensible
Contigo mismo, con tu ilusión y tú espera.
Un abrazo amigo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.