Casi inseparables fueron
los amigos por mucho
tiempo hasta que una
de su pareja intervino,
no le gustaba que se
vieran tan seguido,
temor a que lo llevara
por el mal camino,
que le fuera infiel,
o tal vez que le confiara
conversaciones que jamás
tendría con ella...
Un buen día planeó una
salida y fueron tantas
las incomodidades que
generó que sus salidas
cada vez se hicieron más
esporádicas, una excusa
trajo a la otra y otra
tras otra hasta que por
fin logró su objetivo.
Sin ningún remordimiento
le preguntó por su amigo
y este le dijo que en realidad
se había dado cuenta
que eran más los inconvenientes
que le traía su amistad....
Ella había sido su única
confidente y nunca entendió
el sentido de la amistad,
pudo más su egoísmo, inseguridad,
y poca confianza para poder
compartir esa gran enseñanza
que siempre tiene una amistad...
Comentarios4
Los amores pueden pasar pero la verdadera amistad es perpétua.
Gracias.
Gracias poeta tal cual hablamos el mismo idioma saludos de amistad y afecto
Quiza no fue amigo sino conpañero
Así pasa a veces, es triste, pero es la cruda realidad.
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.