Puedes encontrarme en instagram como @fluyemar
Poema: No... ¡Sí!
No, no quiero hablar
si lo hago, me verás llorar;
no, no quiero mirar
si lo hago, no lo podré soportar.
No, no quiero llorar
si lo hago, no podré parar;
no, no quiero colapsar
si lo hago, no habrá vuelta atrás.
***
Si, ¡Si!, quiero hablar
no quiero llorar, sino gritar;
si, si, ¡si quiero mirar!
que sean ellos quienes mi mirada no puedan aguantar.
Si, si quiero llorar
y que las lágrimas salgan sin parar;
quiero caer...
para nuevamente fuerte poder ser.
p.d. Espero se encuentren todos my bien, se estén cuidando y las letras les den un poquito de descanso en este mundo desordenado.
Comentarios3
Muy bonito y sin duda leer nos aleja de este mundo caótico .... Saludos...
Sencilla y simplemente, gracias.
El mismo deseo para ti.
Cuídate mucho.
Lindo poema amiga... Cuídate mucho también... Bss
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.