He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
Sensibilidad mutua.
Hoy sin ti a mi lado
pienso que hemos nacido
justo para esto,
que juntos podemos ser
y somos más que dos cuerpos,
que en ambos hay más poder
que en el mismo mar.
Ambos somos producto
de una vida con dolor, del dolor
las penas y el sufrimiento es
el dia a día de este camino.
Nacimos en medio de un mundo duro
de convulsión ya latente
que nos dejaba solos ya
que nos alejó de la realidad,
Tu mundo ...Sin padres por su mal
negligencia absurda,
el mío...Sin posibilidades pero a su vez
nos dejó en medio de la nada
dándonos más fortaleza.
Somos producto de lo que otros
no dijeron, hicieron, pensaron
actos humanos dicen ...
la razón de nuestra lucha
contra el dolor de vivir así.
Peleamos desde siempre a todo
a una cobardía de huir
tal vez por la puerta del miedo.
Como dos gotas de agua hemos crecido
aun vamos unidos así
la vida nos encontró en medio de la nada
absurda y fría, el abandono de tus padres, el desamor en mi caso nos juntaron pero hemos sabido
siempre ...sortear todo en esta vida.
Como quien se reconoce en el espejo
como realmente es nos vimos de frente
en esta lucha diaria contra el dolor
la misma soledad en medio de la pena
del feo abandono nos vamos a diario
tomamos nuestras manos
sonreimos alegres y en paz nos vemos
a los ojos con penas pero amor
del más sincero y leal
juntos en la paz de los dos
en nuestro amado hogar.
A ti mi dulce Velero.
Qué no dormirás a mi lado hoy pero si te sentiré al mío hasta siempre.
Dolores Luna.
Agosto 29. 2020.
Siempre serás tú mi paz.
🌷
- Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2020 a las 00:11
- Comentario del autor sobre el poema: Ídem siempre. 💗
- Categoría: Amor
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, ivan semilla
Comentarios1
Hermosa manera de decir hasta luego sin una lágrima pero con el brillo de la esperanza, saludos
Gracias. Las palabras son penas y también descanso.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.