TU DESNUDEZ

WandaAngel

Tu desnudez

de madrugada suspendida,

de fruta madura 

esperando mis labios, 

de sueños de agua salada

con sabor de estrella

y perlas oscuras alumbrando 

húmedas sendas.

Tu desnudez arrepentida 

de flores y abriles, 

de aromas lozano

de jardines perdidos, 

de vellos dormidos 

en un valle de auroras,

una rosa blanca 

que despierta y enciega.

Tu desnudez 

de alba sin nido ni fronteras,

de mares sin olas

y mil playas inquietas, 

donde no hay olvido 

ni tampoco paciencia,

es herida que llama 

encallada en arena.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.