Se lleva el viento la rosa que muere
gritos y voces acechan el alma
surge la mentira, cual negra laguna
con algo de piedad y mucho de miedo
Lentas palabras de cruel desatino
en un mundo de astucia, de odio y de dudas
unos venden y otros compran
bellos árcones sin joyas
Llena mi mente de dudas extrañas
la triste pregunta que siempre formulo
porque el hombre se pierde a si mismo
en la avaricia del saco de oro
Una voz de ultratumba va y me responde
el hombre es humano por eso imperfecto
y el camino le lleva a su sepultura
cuando las horas detengan su sino
- Autor: alejandro guardiola ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2020 a las 16:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.