Acércate lento,
Quédate aquí,
Ven.
Déjame admirarte.
Se vuelven locos mis sentidos
Cuando me volteas a ver.
Perdona mi atrevimiento:
Quiero sentir tu piel,
Que la yema de mis dedos
En ella sean pincel.
Disfrutar tu aroma,
La silueta de tu cuerpo
De memoria me la sé.
Tu mirada tan profunda
Siempre me roba un suspiro.
Me volví fan de tu torpeza
Y de tu caminar sin ruido.
Comentarios2
Bonito, gracias.
Gracias a ti por leerme. Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.