Un copo en tus labios ::Dedicatoria

🔥Ls. Angel

Los poemas quedaron inconclusos
se enfrían sin perfume, sin un dueño;
los versos dibujan casi difusos
la cálida transparencia en un sueño..

Cayó cortina de verbos ilusos, 
los fantasmas en un verso pequeño
tibia rima después de los aplausos
recuerda que también muere el empeño.

Para que un copo en tu boca prospere
se posa doblegado como sabios
suspirando sin que su amor se altere.

Las estrellas se apagan en agravios
y así como ellas, ¡todo muere!...  muere
cada palabra rozando tus labios...

                                              ...s. ....l

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sublime mi estimado Poeta, muy bonito.

    Feliz Año Nuevo 2022!

    • 🔥Ls. Angel

      👍👍🔥😃
      Muchos saludos!!..

      espero que nos vaya bien todo el 2022!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.