Decirte A Tí
¿Cómo decirte a tí?,
que no te amo,
¿cómo lo entiendes sino tienes razón?,
es como ir al precipicio y volver,
es pecar en la tentación,
si eres casado o eres bígamo,
no te amo y punto,
no me hables más,
con tu voz inerte y fría,
porque no te amo ni tan siquiera te quiero,
no me hables más,
que no ves que cansas,
vete y por última vez,
¿cómo decirte a tí?,
sino estás cuando debes de estar,
si eres como el depredador,
invisible y que no hace nada…
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de agosto de 2020 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.