๐–ค๐—… ๐—๐—‚๐–พ๐—†๐—‰๐—ˆ

Arisbey arandano

 

¡Quiero morir!... 

 

 

O regresar aquellos días en los que despertaba escuchando tú voz preguntando...

 

 

 

 ¿Cómo amaneciste?...

 

 

 

 

 

Quiero ser las mañanas largas que me levantaba tu alegría,

ser los días, el tiempo y que no pasen nunca.

 

Quiero ser las horas para no desperdiciarlas.

 

.....

 

 

 

Quiero ser las tardes en las que llegabas en tu coche pitando para correr abrirte con una gran sonrisa,

quiero ser los días en los que llegaba del colegio y al entrar me recibías con un fuerte abrazo.

Quiero ser tu mano que acariciaba mi cabeza todo el tiempo.

 

 

 

 

 

Ser tú voz, cuando decías te quiero tanto.

 

....

 

 

 

 

Quiero ser el amor que dabas a diario, 

Ser las horas que pasamos juntos riendo a cada instante,

Ser tu protección cuando me protegías de lo malo.

 

 

 

Quiero ser la paz que trasmitías todo el tiempo

Ser tu fuerza y no llorar demasiado,  

 

 

 

 

Quiero ser tu corazón tan inmenso...

 

 

 

 

 

Quiero tanto, que vuelvas a mirar mis ojos y prometas no dejarme sola,

Incluso quiero ser el día que lo prometiste. 

 

 

...

 

 

Quiero ser la noche en la que te fuiste, para traerte de regreso,

Ser la sombra que te acompañaba esa misma noche y no dejarte solo.

 

 

Ser tus manos y las mías para no soltarte,

Ser el aire, tus brazos y los míos para sostenernos tanto. 

 

 

 

 

 

 

Tal vez...

 

 

Quiero regresar el tiempo y no defraudarte tanto.

 

 

 

  • Autor: Arisbey arandano (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2020 a las 01:31
  • Categorรญa: Triste
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regรญstrate aquรญ o si ya estรกs registrad@, logueate aquรญ.