Intérprete (Soneto)

QUINSONNAS

 

 

 


Observo desde lejos tu alfa omega

envuelto en la aureola de un estigma

sin nada descubrirte de ese enigma

que toda mi pasión te da y entrega.

 

Callado, tu alfabeto, ríe y juega

enfrente de mi anhelo y paradigma

y alguna que otra épsilon o sigma

cosecho como granos de una siega.

 

Pronuncias el idioma de ignorarme

y esquivo, su lenguaje duradero,

en vano lo traduce mi templanza.

 

De intérprete procuro disfrazarme

y en medio de rechazos en que muero

persigo que algún sí me dé esperanza.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Syol *

    buena escritura poeta..

    Le felicito...

  • jose S.W.

    Cambias el tema pero persiste la calidad de los versos escritos...
    Un saludo Quin.

  • alicia perez hernandez

    TREMENDO LENGUAJE DE AMOR INTERPRETADO MAGISTRALMENTE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.