LAS VACACIONES PERFECTAS

emiliodom

  Estos son los doce objetivos de unas genuinas vacaciones: 1.-Recobrar la alegría y el optimismo. 2.- Incrementar el poder creativo. 3.- Retomar fuerzas e ideas para crecer de forma profesional. 4.- Liberarse de los miedos y tensiones acumulados. 5.- Recuperar la confianza perdida y promover la salud. 6.- Destensar y renovar el cuerpo y la mente. 7.- Hacer nuevas amistades y reforzar las que existen. 8.- Dejar atrás prejuicios, odios y celos que nos condicionan a lo largo del año. 9.- Aprender de la naturaleza, de los libros y de la gente. 10.- Lograr una perspectiva más amplia del mundo y de nosotros mismos. 11.-Abandonar los senderos trillados, para abrir nuevas vías e ideas. 12.- Volver al trabajo con entusiasmo renovado.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2020 a las 03:39
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, LCRNC
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.