El aroma carmesí de tus labios

Julio Noel

El aroma carmesí de tus labios

en el rumor se diluye de una ola,

por él mi corazón va penando

hacia un mar de sombras.

La verde sonrisa de tu mirada

sueños de oro tejió en mi fantasía,

las doradas espinas de su miel

hirieron mi alma de melancolía.

El postrero suspiro de la noche

ecos me trae de tu risa de plata,

una perla de rocío recorre

la herida que abrió tu última lágrima.

El colorado aroma de tus pétalos

se derrite en el susurro de una ola

y el candor de mis nostálgicos sueños,

en el fuego de una amapola.

 

Aromas de nostalgia

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2020 a las 06:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.