HOY CANTAN LOS PAJARITOS...

Pyck05

Hoy cantan los pajaritos
por la llegada de mayo,
anuncian la primavera
aunque sea con retraso
es deliciosa la música
que nos dejan en su canto,
una tierna melodía
con el placer de un regalo,
y yo la acepto y suspiro
y con presteza la guardo
para enviarla muy lejos
y se contagien tus labios,
de primavera y susurros
con tantos sueños y abrazos
que nos envía la tierra
en sus praderas y campos...

Los pajarillos saludan
con su piar sin descanso,
en una orquesta sin nombre
que va rizando un adagio,
una sutil serenata,
una canción sin piano,
y una pasión de sentidos
que hacen sentir arrebato,
y ante la música tierna
surge el temblor en la mano,
para trazar unos versos
y en el cuaderno dejarlos,
versos que van a tus ojos
como un sonido encantado
con sencillez e inocencia
para que puedas tomarlos...

"...Hoy cantan los pajarillos
en este mayo que ha entrado,
y cantan también las rosas
en tus ojitos castaños..."

Rafael Sánchez Ortega ©
01/05/20

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Alejandro Diaz Quero

    Bello poema muy rítmico y con un derroche de hermosas imágenes.un placer leer tu creación.saludos cordiales.

    • Pyck05

      Gracias Alejandro.
      Saludos.

    • Freddy Kalvo

      Encantadores versos con mucho ritmo como el cantar de los pajaritos.

      Abrazos fraternales.

      • Pyck05

        Gracias por tus palabras, Freddy.
        Abrazos.

      • Yamila Valenzuela

        Cuanta ternura y amor mi querido Rafael.
        Apapacho!

        • Pyck05

          Gracias Yamila.
          Abrazos.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.